Baked Alasca de Abacaxi

Rendimento

2 porções

Calorias:

150 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de abacaxi pequeno(s)
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de mamão papaya em cubos médios
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de preparo

Corte o abacaxi ao meio. Escave o centro dos dois pedaços, formando uma tigela. Corte a polpa em pedaços e escorra em uma peneira. Aproveite para fazer um suco. Misture com o iogurte e 2 colheres (sopa) de adoçante e leve ao freezer para gelar por cerca de 1 hora. Bata bem e coloque dentro das tigelas. Bata as claras em neve e junte o restante do adoçante até ficar firme. Cubra o sorvete com o mamão papaia e por cima, coloque o suspiro. Salpique a canela e leve ao forno quente por cerca de 5 minutos até dourar. Sirva logo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente