Avocado com Calda de Laranja

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Calorias:

140 kcal

Ingredientes

Calda

  • quanto baste de raspas de laranja
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (café) de suco de laranja

Pudim

  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • quanto baste de suco de limão
  • 6 unidade(s) de abacate
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Calda

Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo. Deixe ferver até engrossar levemente e reserve.

Pudim

Dilua a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria para dissolver. Reserve. Bata o abacate no processador juntamente com o suco de limão. Adicione o creme de leite e bata mais um pouco. Por último, misture a gelatina dissolvida e a baunilha. Bata as claras em neve e vá adicionando o adoçante aos poucos até ficar um suspiro firme. Junte o creme de abacate e misture bem. Despeje o creme em uma fôrma de pudim molhada e leve para gelar. Depois, desenforme e regue com a calda de laranja, já fria.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente