Arroz Doce Maravilha

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 litro(s) de leite
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Lave o arroz e coloque para cozinhar no leite, juntamente com a canela. Quando estiver cozido (não muito), retire a canela. Adicione o açúcar mascavo e aos poucos o açúcar branco, mexendo em fogo brando até engrossar. Retire do fogo, passe para outra vasilha, salpique canela em pó e sirva. Obs: esse arroz doce deve ser feito em fogo brando e demora no máximo 2 horas para ficar pronto; o açúcar branco é opcional.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente