Arroz doce Crocante

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 5 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de leite em pó
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Derreta o açúcar. Quando estiver caramelizado coloque 3 xícaras (chá) de água. Ferva até derreter o caramelo, adicione 2 xícaras (chá) de água fria e o arroz. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo. Coloque o leite fervendo, leite condensado e o sal, continue mantendo no fogo baixo por 15 minutos, vá acrescentando o leite em pó aos poucos, mexendo sempre para não empelotar (do mesmo jeito que se faz pirão, polenta). Se quiser pode colocar canela em pó. Obs: esse arroz doce não fica mole e sim meio crocante.

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