Arroz Doce com Leite Condensado na Pressão

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 5 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 unidade(s) de canela em pau grande(s)
  • 1 unidade(s) de casca de limão
  • 6 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
  • 1/2 vidro(s) de leite de coco

Modo de preparo

Numa panela de pressão leve o arroz ao fogo com a água, a casquinha de limão, os cravos e a canela. Deixe cozinhar por 10 minutos (só conte o tempo depois da panela começar a apitar). Abra a panela, acrescente o leite de côco e o leite condensado. Deixe ferver por mais 5 minutos. Prove o açúcar. Se necessário, coloque mais. Despeje num refratário, polvilhe a canela.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente