Arroz Doce com Leite Condensado de Microondas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cru
  • 2 copo(s) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 6 unidade(s) de cravo-da-Índia

Modo de preparo

Coloque o arroz para cozinhar, junto com o leite e a margarina, durante 10 minutos na potência alta (ou até o leite secar quase que por completo e você perceber que o arroz está "al dente") Retire e coloque os outros ingredientes. Leve novamente ao microondas por mais 6 minutos (a cada dois minutos você precisa tirar o recipiente e mexer suavemente). Tire do microondas, deixe esfriar naturalmente e em seguida leve para gelar. Sirva com canela.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente