Arroz Doce com Creme de Leite

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de arroz japonês
  • 2 litro(s) de Água
  • 1 litro(s) de leite fervente
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 1 unidade(s) de casca de limão
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Lave bem o arroz , escorra-o bem e deixe de molho por 15 minutos em água limpa. Escorra esta água e leve ao fogo com os 2 litros de água fervente. Cozinhar até secar a água. Juntar o leite quente, o leite condensado, o açucar, a canela e a casca de limão. Mexa de vez em quando, até ficar cremoso (cerca de 15 minutos em fogo baixo). Juntar o creme de leite e deixar no fogo por mais 5 minutos, mexendo sempre. Colocar em uma travessa ou copinhos individuais, polvilhar com canela em pó. Servir quente ou frio.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente