Arroz Doce com Coco Ralado

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 copo(s) de arroz
  • 2 litro(s) de leite
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • 1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s)
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Cozinhe primeiro o arroz com as 2 colheres de manteiga e 1 L de leite, assim que perceber que o arroz está quase cozido, misture o outro litro de leite, a lata de leite condensado, o vidro de leite de côco, o pacote de côco ralado e a pitada de sal. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos mexendo de vez em quando. Assim que o caldo começar a engrossar, deslique e salpique com canela.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente