Arroz Doce

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 500 gr de arroz
  • 1/2 litro(s) de Água
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de raspas de limão

Modo de preparo

Numa panela, ferva o leite com as raspas de limão e a canela. Junte o açúcar e misture bem. Lave o arroz e cozinhe em água fervente, por cerca de 10 minutos. Escorra, adicione o leite (retire a canela) e cozinhe até dar o ponto (mexendo às vezes). Coloque em tigelinhas, polvilhe com raspas de limão, deixe esfriar e sirva, polvilhado com canela em pó.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Regional Brasileira Sudeste Cremes