Apfelstrudel

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Receita Indicada por Café Colonial Coelho.

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 100 gr de margarina
  • 300 ml de Água morna(s)
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 600 gr de farinha de trigo

Recheio

  • 3 1/2 kg de maçã sem casca(s) e picada(s)
  • 1 kg de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 100 gr de farinha de rosca

Modo de preparo

Massa

Misturar os seguintes ingredientes (água, farinha trigo, sal e margarina) amassar e dividir em 4 partes iguais. Abrir a massa deixando bem fina, colocar sobre um pano e polvilhar com ¼ kg de farinha de rosca, rechear com maçãs picadas e colocar 250 gr de açúcar e ½ colher de canela em pó sobre as maçãs. A seguir enrolar como se faz rocambole e distribuir em uma forma untada com margarina. Pincelar com margarina e calda de açúcar. Levar ao forno por 40 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente