Apfelstreusser

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 6 unidade(s) de maçã

Modo de preparo

Descasque as maçãs e pique-as em pedaços pequenos. Coloque em uma forma untada. À parte, misture todos os outros ingredientes e misture-os amassando com as mãos. Quando formar uma massa granulada, esfarele sobre as maçãs. Asse à 220ºC até dourar. Coma quente ou frio. Sugestão: coma quente com sorvete de creme.

Fotos por: Douglas Aby Saber Filho

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente