Apfelshalet

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de maçã verde ralada(s)
  • 8 unidade(s) de gema de ovo
  • 8 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de uva passa
  • quanto baste de vinho branco
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de matzá

Modo de preparo

Bater as gemas de ovos com açúcar. Agregar as maçãs raladas e todos os ingredientes, incluindo a farinha de matzot. No fim adicionar as claras em neve. Levar ao forno por 30-40 minutos em forma untada e enfarinhada com farinha de matza. Servir quente. Dica: Se não for época de Pessach, ou, se não for religioso, use farinha de rosca, que é parecida. Escaldar a farinha de matza com vinho branco quente.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente