Anmitsu

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de feijão azuki cozido(s)
  • 3 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (chá) de agar-agar
  • 500 ml de Água
  • 1 unidade(s) de manga em cubos pequenos
  • quanto baste de uva

Modo de preparo

Bata no liquidificador o feijão com a água do cozimento. Depois passe na peneira e leve ao fogo junto com 3 xícaras(chá) de açúcar. Deixe engrossar. Em outra panela coloque a água e o agar-agar. Leve ao fogo e deixe ferver. Depois retire do fogo e acrescente 2 colheres(sopa) de açúcar. Misture. Em seguida coloque em forminhas e deixe esfriar. Depois leve para a geladeira. Na hora de desinformar corte em cubos. Em uma taça coloque o creme de feijão. Deixe esfriar. Por cima coloque as frutas picadas e o agar-agar em cubos.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Asiática Japão Cremes