Amendoim de Festa

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

40 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de achocolatado em pó pequena(s)
  • 250 gr de margarina culinária
  • 2 pacote(s) de amendoim torrado(s)
  • 2 pacote(s) de biscoito maisena picada(s)

Modo de preparo

Levar ao fogo numa panela, o leite condensado, o achocolatado, a margarina e 1 1/2 pacote do amendoim sem pele. Reservar o restante para cobrir. Deixar ferver até borbulhar e desligar. Juntar em seguida as bolachas picadas e misturar bem. Despejar numa forma untada com margarina, espalhar bem, cobrir com o restante do amendoim picado e deixar esfriar, para depois cortar em quadradinhos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente