Amendoim Crocante

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 xícara(s) (chá) de amendoim
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo em panela grande. Mexa de vez em quando, até que comece a secar e tomar uma consistência mais cremosa. A partir daí, mexa sempre, até que o caramelo seque e os amendoins tornem-se aveludados e fiquem soltos na panela. Coloque os amendoins para esfriarem numa forma ou refratário largo. Dica: Leve o amendoim alguns minutos ao forno, antes ou depois de prepará-lo, para que ele não fique crocante por fora e cru por dentro; se quiser não coloque o achocolatado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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