Ameixas Recheadas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

60 porções

Ingredientes

  • 60 unidade(s) de ameixa preta sem caroço
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 150 gr de coco ralado(s)
  • 3 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • quanto baste de açúcar cristal

Modo de preparo

Corte as ameixas ao meio e reserve. Coloque em um refratário fundo o leite condensado, o côco, as gemas e a manteiga. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Mexa duas vezes durante o cozimento e também ao retirar do microondas. Coloque a massa em um prato, aguarde esfriar, faça bolinhas com a massa e recheie as ameixas. Passe-as no açúcar cristal e coloque em forminhas de papel.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente