Ambrosia de Microondas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/4 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 8 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • quanto baste de canela em pau

Modo de preparo

Coloque em um refratário grande as gemas, a manteiga, o leite, o açúcar e a canela. Misture bem. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Após esse tempo, retire do microondas e tampe. Aguarde 10 minutos em tempo de espera. Se desejar o doce mais seco, retorne ao microondas por mais 3 a 5 minutos na potência alta. Depois de frio, leve a geladeira.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente