Alfajor de panetone

alfajor-panetone

Foto - Visconti

Se você adora panetone vai gostar desta variação. O alfajor de panetone brinca com o clássico doce de natal e ainda tem o charme do alfajor.  Delicie-se com esta receita, você só precisa de 4 fatias de panetone!

Ingredientes

4 fatias de Panettone

4 colheres (sobremesa) de doce de leite

1 xícara (chá) de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Com cortadores metálicos de formatos diversos ou utilizando a boca de um copo, corte as fatias de Panettone em formato redondo (2 círculos cada fatia);

Em uma das fatias redondas, espalhe o doce de leite, cubra com o outro círculo;

Derreta o chocolate em banho-maria ou em forno de microondas e cubra o alfajor com chocolate, deixe esfriar até endurecer. Sirva.

Dica: O recheio mais tradicional para o alfajor é o doce de leite, mas é possível rechear com geleia ou chocolate.

Indicado por Visconti 

Por Vila Mulher

Comente

Assuntos relacionados: alfajor panetone