Alfajor de Doce de Leite com Coco

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Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 250 gr de margarina culinária
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 unidade(s) de limão ralado(s)
  • 2 lata(s) de leite condensado cozido(s)
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)

Modo de preparo

Misture os 5 primeiros ingredientes. Acrescente 1 xícara de farinha de trigo e 1 de amido. Misture e adicione as raspas de limão. Coloque o restante da farinha e do amido, aos poucos, e amasse bem com as mãos até a massa ficar macia e homogênea. Leve à geladeira por 30 minutos. Depois, abra a massa com o rolo, entre sacos plásticos, e corte biscoitos redondos do tamanho desejado. Coloque em assadeira levemente polvilhada e leve ao forno baixo (pré-aquecido) por cerca de 20 minutos. (até dourar embaixo). Retire do forno e deixe esfriar. Tire da assadeira e recheie com o leite condensado cozido. Passe um pouco do doce nas bordas e, depois, passe as bordas no côco ralado. Obs: só abra a lata de leite condensado cozido depois que esfriar bem.

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