Alfajor com Fibras

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 6 colher(es) (sopa) de leite
  • 300 gr de farinha de trigo especial
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de margarina
  • 5 unidade(s) de gema de ovo
  • 200 gr de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de fibra de trigo
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata a margarina, o açúcar e as gemas. Junte os outros ingredientes e sove até homogeneizar. Abra a massa na espessura de 1,5 cm. Corte em rodelas e asse em forno médio por 15 minutos. Junte 2 rodelas, recheando com doce de leite. Passe no chocolate derretido.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente