Alfajor

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 200 gr de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 unidade(s) de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 200 gr de amido de milho
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Misture muito bem a margarina, o açúcar, as gemas, a baunilha, as raspas da casca do limão e o conhaque. Acrescente o amido de milho e a farinha aos poucos, amassando bem. Por último, junte o fermento em pó. Abra a massa, corte com cortadores próprios e leve ao forno para assarem. Depois de frios, recheie com doce de leite e polvilhe com coco ralado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente