Aletria

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 3 copo(s) de leite
  • 300 gr de açúcar
  • 1 unidade(s) de limão
  • 5 unidade(s) de gema de ovo
  • 150 gr de margarina culinária
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 500 gr de capelli d'angelo

Modo de preparo

Coloque o macarrão para cozinhar com o leite, açúcar, casca do limão e a manteiga. Deixe ferver até a aletria absorver todo o leite. Junte as gemas bem batidas, mexendo até ficarem cozidas. Espalhe o doce numa travessa, retirando a casca de limão. Deixe repousar e esfriar por uns minutos, e polvilhe canela em pó.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces itália Clássica Européia Cremes