Açai Japa

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão azuki
  • 350 gr de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal

Modo de preparo

Cozinhe na panela de pressão o feijão durante uns 15 minutos (conte 15 minutos quando a panela começar a chiar), tomando cuidado para que os grãos não fiquem muito mole, más tenros. Na mesma panela acrescente o açúcar e o sal e mexa em fogo baixo até que se obtenha uma massa brilhante e cremosa não muito aguada (de 15 a 20 minutos) com a maioria dos grãos inteiros. Sirva quente, morno ou frio com granola, frutas frescas, sorvete de creme, compotas de frutas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Asiática Japão Cremes