Abacaxi Nevado

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Calorias:

110 kcal

Ingredientes

  • 2 fatia(s) de abacaxi grossa(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de abacaxi
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de cravo-da-Índia em pó
  • 2 colher(es) (chá) de mel
  • 1 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparo

Coloque as rodelas de abacaxi em uma assadeira. Misture o suco de abacaxi, a canela, o cravo e o mel. Besunte as fatias com essa mistura e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos. Bata as claras em neve e junte o adoçante em pó. Retire o abacaxi do forno e coloque um pouco de clara sobre ele. Volte ao forno por mais 5 minutos e sirva quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente