Abacaxi Grelhado com Iogurte

Rendimento

10 porções

Calorias:

165 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de abacaxi em fatias
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de hortelã picada(s)
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado

Modo de preparo

Numa frigideira alta, misture o açúcar com a água. Leve ao fogo e ferva até formar uma calda com cor de caramelo, mexendo às vezes. Em seguida, junte o azeite de oliva, a hortelã e misture. Acrescente o abacaxi e deixe grelhar, virando às vezes para dourar dos dois lados. Depois, coloque as fatias em pratos e sirva com o iogurte. Decore com folhinhas de hortelã. Dica: depois de fatiar o abacaxi, deixe-o escorrer em uma peneira para eliminar o excesso de líquido.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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