Abacaxi Gelado

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Calorias:

75 kcal

Ingredientes

  • 1 fatia(s) de abacaxi fina(s)
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã fresca(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de abacaxi

Modo de preparo

Pique as folhas de hortelã e deixe de molho na água por 20 minutos. Leve ao fogo para ferver em fogo baixo por alguns minutos. Retire e espere amornar. Depois, adicione o adoçante e o suco de limão. Coloque a mistura em uma xícara de café de formato arredondado (molhada) e leve ao freezer para congelar. Esquente uma frigideira anti-aderente e coloque a fatia de abacaxi polvilhada com a canela. Grelhe dos dois lados. Coloque em um prato e, no centro, o sorvete. Enfeite com uma folha de hortelã. Sirva logo. Obs: depois do sorvete firme, passe o fundo da xícara rapidamente pela água quente para desenformar mais fácil.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente