2 sugestões para a sobremesa de Páscoa

Além das gostosuras de Páscoa como os ovos de chocolate não podemos esquecer da sobremesa que será servida no almoço em família. Para você arrasar separamos duas sugestões pra lá de deliciosas:

Pudim de azeite e mel com sorvete

Ingredientes

8 ovos;

500g de açúcar;

100ml de mel;

5g de raspas de casca de laranja;

5g de raspas de casca de limão;

50 ml de Azeite Andorinha Vintage

Modo de preparo

Bata os ovos e o açúcar até obter uma massa homogênea. Adicione o restante dos ingredientes e leve ao forno pré-aquecido (180º C) por 45 minutos. Para servir, coloque o pudim no centro do prato e acrescente sorvete de creme.

Mousse de Chocolate com Azeite

Ingredientes

3 ovos (clara em neve);

2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro;

200g de chocolate ao leite;

5 colheres (sopa) de Azeite Andorinha Vintage;

100 ml de chantily;

Modo de preparo

Prepare as claras em neve e reserve. Bata as gemas e o açúcar na batedeira até que a mistura fique homogênea e separe. Derreta o chocolate, junte o azeite e, delicadamente, as gemas batidas, as claras em neve e o chantilly, mexendo com cuidado. Deixe gelar por 4 horas antes de servir.

*Receitas exclusivas do Azeite Andorinha


Por Vila Mulher

Comente

Assuntos relacionados: páscoa sobremesa notícias sugestão