Fátima Bernardes cozinha na TV

Fátima Bernardes cozinha na TV

Foto Reprodução/Site Programa Estrelas

Todo mundo sabe que Fátima Bernardes é uma jornalista e apresentadora muito competente. E ao lado do marido, Willian Bonner, no Jornal Nacional, ela faz o maior sucesso.

Surpresa mesmo é saber que, além de tudo isso, a ex-bailarina e mãe de trigêmeos ainda é boa na cozinha. Tanto que durante o programa Estrelas, Fátima preparou uma deliciosa receita de bacalhau para Angélica. Confira.

INGREDIENTES DO BACALHAU A ZÉ DO PIPO:

- 1 Kg de bacalhau em postas sem sal e sem pele

- 1 kg de batata

- 2 molhos de brócolis

- Leite e manteiga para a preparação do purê de batatas

- 2 colheres de sopa rasas de maionese

- 1 cebola em rodelas finas

- Queijo parmesão ralado fininho

- 1 litro de azeite

PASSO A PASSO DO BACALHAU À ZÉ DO PIPO:

- Cozinhar o bacalhau e o brócolis separadamente.

- Preparar um purê de batatas bem molinho. Com mais leite que o habitual

- Num pirex, colocar o azeite até cobrir todo o fundo com fartura.

- Acrescentar as postas de bacalhau.

- Sobre elas, as flores do brócolis.

- Em seguida, o purê bem molinho e por cima a maionese.

- Arrumar as rodelas de cebola e cobrir tudo com o queijo ralado.

- Levar ao forno até dourar.

- Servir com arroz branco e uma saladinha de tomates com manjericão.

Por Livany Salles

Comente