Wraps de Rosbife

Receita indicada pelo chef Greigor Caisley - Drake´s Bar & Deck.

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de folha de pão
  • 1 folha(s) de rúcula
  • 1 fatia(s) de rosbife
  • quanto baste de azeitona verde
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de chutney de tomate
  • 2 unidade(s) de batata-doce
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Cubra a folha de pão com rúcula, tomate, rosbife, azeitonas, maionese, chutney de tomate. Dobre as bordas e enrole a massa. Corte a massa ao meio. Sirva os wraps com lascas de batata doce crocante fritas em bastante óleo (180º). Escorra e monte o prato.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente