Wrap Viking

Receita indicada pela chef Carole Crema, restaurante Wraps. Elaborado com tiras de suave salmão chileno defumado, envolvidas em crocantes pedaços de alface americana, finas fatias de cebola curada e cream cheese light. Servido frio.

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de tortilha verde
  • 2 colher(es) (sopa) de cream cheese
  • 50 gr de salmão defumado
  • 1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de dill
  • 5 folha(s) de alface americana

Modo de preparo

Aqueça a tortilha e espalhar cream cheese. Por cima, dispor o salmão defumado, o suco de limão, o dill (endro) e a alface americana. Enrolar, fechar as bordas (pontas), e enrole mais uma vez. Corte ao meio na transversal e na diagonal. Coloque no prato e decore como quiser.

Dica: Pode substituir a tortilha verde pelo pão sírio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente