Wrap Peruano

Receita indicada pela chef Carole Crema, restaurante Wraps. Rico em Omega 3, graças a uma generosa porção de atum desfiado como base, este delicioso wrap leva ainda cebolas curadas, pimentão sem pele assado e picado em pedaços bem pequenos (opcional), manjericão fresco, tomates frescos picados, mussarela light derretida e molho à base de azeite e suco de limão.

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 4 colher(es) (sopa) de salada de atum
  • 1 unidade(s) de tortilha verde
  • 80 gr de atum desfiado(s)
  • 80 gr de mussarela light
  • 4 folha(s) de alface americana

Salada de atum

  • 100 gr de atum em conserva
  • 4 rodela(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manjericão picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite extra-virgem
  • 2 colher(es) (sopa) de tomate picado(s), sem semente(s)

Modo de preparo

Derrete a mussarela numa chapa e coloque sobre a tortilha ou pão sírio. Coloque a salada de atum por cima da mussarela e feche o wrap. Enrolar, fechar as bordas (pontas), tornar a enrolar. Cortar ao meio transversalmente e na diagonal. Coloque no prato e decore como quiser.

Salada de atum

Misture bem todos os ingredientes e está pronta a salada de atum.

Dica: Pode substituir a tortilha verde pelo pão sírio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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