Wrap de Salmão e Creme Azedo

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Recheio

  • 4 unidade(s) de tortilha(s) de milho
  • 200 gr de salmão defumado fatiado(s)
  • 120 gr de creme de leite
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 8 unidade(s) de pepino em conserva em rodelas
  • quanto baste de endro picado(s)
  • quanto baste de alface roxa picada(s)
  • quanto baste de ciboullete para decorar

Modo de preparo

Recheio

Nas tortillas abertas, distribua o salmão. Coloque por cima o creme de leite azedo (azede o creme de leite com gotas de limão), a cebola (previamente temperada com azeite e sal) e o pepino. Polvilhe com o endro e finalize com as folhas de alface. Enrole com cuidado e sirva em pratos decorados com ciboulette e creme azedo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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