Wrap de Frango com Molho Barbecue

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Recheio

  • 4 unidade(s) de tortilha(s) de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de molho barbecue
  • 200 gr de filé de frango grelhado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 4 1/2 xícara(s) (chá) de queijo prato picado(s)

Modo de preparo

Recheio

Corte os filés de frango e grelhe. Distribua os ingrediente do recheio igualmente sobre as tortillas e enrole. Sirva frias, no lanche.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente