Waffles Salgados

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1 3/4 xícara(s) (chá) de leite
  • 6 colher(es) (sopa) de manteiga derretida(s)
  • 3 unidade(s) de ovo

Molho

  • 3 talo(s) de salsão picado(s)
  • 30 gr de alcaparra
  • quanto baste de wasabi
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda em pó
  • 400 gr de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por dez minutos. Como assar: Aqueça a máquina de waffles nº04. A luz verde acenderá quando estiver pronto para usar. Abra e despeje uma concha cheia de massa bem no centro. Feche a máquina. A luz vermelha irá acender indicando que está assando o waffle. Quando a luz verde acender novamente abra e retire o waffle. Espalhe sobre o papel absorvente. Na hora de servir aqueça no forno até ficar crocante novamente.

Molho

Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes no copo do processador. Bata até obter um creme homogêneo. Não bater demais para não amargar a salsa. Para acompanhar o waffle: Ingredientes: - 2 ovos picados - 90g de fatias finas de surubim ou salmão gravilax ou atum fresco e fatiado Modo de preparo e montagem: Cozinhe os ovos e passe na peneira. Coloque sobre o rolinho com fio de azeite. Corte os waffles e disponha no prato. Enrole as fatias de surubim e disponha no prato. Cubra com os ovos e mais um pouco de azeite. Coloque um pouco de molho tártaro no centro do prato. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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