Waffle Diet

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 18 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga derretida(s)

Modo de preparo

Massa

Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o sal e o fermento. Reserve. À parte, em uma tigela, bata as gemas até ficarem claras e, aos poucos, junte o leite misturado com a manteiga. Bata até ficar homogeneo. Em seguida, acrescente os ingredientes secos, mexendo bem com uma colher, mas sem bater, até a massa ficar lisa. Por último, incorpore as claras batidas em neve e mexa delicadamente até obter uma massa homogenea. Aqueça uma frigideira própria para waffle, despeje um pouco de massa sem enchê-la muito para não derramar. Feche a frigideira e deixe por 4 minutos, ou até os waffles dourarem. Repita a operação até terminar a massa.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente