Waffle de Batata

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 xícara(s) (chá) de batata ralada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de bacon em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Massa

Frite o bacon e reserve. Bata os ovos, junte o óleo, a farinha, o amido de milho e o fermento. Misture tudo muito bem. Acrescente o bacon frito bem sequinho e as batatas escaldadas e raladas, e por último, 2 colheres de sopa da gordura do bacon. Misture e coloque as colheradas no aparelho de waffle.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente