Um bolinho de arroz é sempre bem-vindo!

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bolinho de arroz

Foto - ARA Fotografias

Quem não gosta de um lanchinho ou petisco para mordiscar antes da grande refeição? Seja almoço ou jantar, uma entrada é sempre bem-vinda,para aguçar o paladar e acalmar os ânimos enquanto o prato principal ainda não está pronto. Conheça a receita fácil e rápida de bolinho de arroz!

Ingredientes

3 ½ xícaras (chá) de arroz cozido e frio (550 g)

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado (110 g)

¾ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (75 g)

6 colheres (sopa) de farinha de trigo (40 g)

4 colheres (sopa) de creme de leite light (50 g)

½ colher (sopa) de fermento em pó (5g)

2 colheres (sopa) de salsa higienizada, picada (5 g)

2 ovos (110 g)

Óleo de soja Salada para fritar

Modo de Preparo

Em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea;

Com a ajuda de duas colheres (sopa), modele os bolinhos colocando a massa entre elas e apertando até formatar em um cilindro;

À uma panela adicionada de óleo de soja Salada, preaquecido e em fogo médio, leve os bolinhos, aos poucos, para fritar, por 2 a 3 minutos ou até que dourem;

Pronto! Já pode servir!

Obs: 1 xícara (chá) bem cheia de arroz cru rende 3 ½ xícaras (chá) de arroz cozido.

Indicado por Bunge

Por Vila Mulher

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