Tosta gorda

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 50 gr de queijo prato
  • 50 gr de presunto magro
  • 2 folha(s) de alface americana
  • 1/2 unidade(s) de tomate fatiado(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de manteiga
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 fatia(s) de pão alentejano

Modo de preparo

Parta duas fatias de pão alentejano e passe manteiga. Coloque os ingredientes na seguinte ordem: o presunto, o queijo, os ovos mexidos, a alface e o tomate e por fim passe a maionese. Unte um pirex, de preferência individual, com um pouco de manteiga e polvilhado com orégano e vai ao forno, brando até dourar durante uns minutos... o tempo de ficar bem tostado e o queijo bem derretido. Serve-se quente, acompanhada com uma salada de couve roxa, e com os legumes de sua preferência.

Comente