Tortinhas Práticas

Rendimento

6 porções

Calorias:

100 kcal

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de massa para pastel
  • 1 colher(es) (chá) de azeite

Recheio

  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de brócolis cozido(s)
  • 1 unidade(s) de tomate em tiras
  • quanto baste de manjericão
  • 50 gr de provolone ralado(s)

Modo de preparo

Unte 6 forminhas refratárias com o azeite e forre com o disco de massa. Asse em forno médio enquanto prepara o recheio.

Recheio

Refogue o alho no azeite e junte o brócolis. Mexabem, refogando por alguns minutos, e retire. Tempere com sal. Retire as forminhas do forno e distribua o brócolis. Por cima, coloque o tomate e o manjericão. Polvilhe o provolone e volte ao forno por mais 5 minutos. Congelamento - Se quiser, congele só as casquinhas já prontas em embalagem bem fechada. Etiquete e leve ao freezer. Descongele direto no forno com o recheio. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Comente