Tortinhas Integrais

Rendimento

10 porções

Calorias:

168 kcal

Ingredientes

Massa

  • 100 gr de margarina light
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1 colher(es) (café) de sal

Recheio

  • 1 talo(s) de alho-poró
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de queijo branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Misture a margarina, a farinha e o sal até formar uma massa firme. Deixe descansar. Forre forminhas de torta untadas com a massa e reserve.

Recheio

Refogue o alho-poró no azeite e junte o milho e a cebolinha. Espere amornar e coloque sobre a massa. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque sobre o recheio. Asse em forno médio até dourar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente