Tortinhas de Inverno de Carne Moída

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 200 gr de margarina
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de farinha de trigo

Recheio

  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 200 gr de lingüiça calabresa defumada picada(s)
  • 1/2 lata(s) de molho de tomate
  • 100 gr de mussarela ralada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 60 gr de azeitona preta picada(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 kg de requeijão

Modo de preparo

Massa

Junte todos os ingredientes e amasse tudo muito bem. Abra a massa em forminhas próprias e aplique o recheio e leve para assar.

Recheio

Refogue a carne com a cebola e o alho. Junte a lingüiça picada e deixe por mais 2 minutos no fogo. Junte o restante dos ingredientes e deixe refogar até reduzir.

Comente