Tortinhas de Cenoura e Alho-poró

Rendimento

12 porções

Calorias:

102 kcal

Ingredientes

Recheio

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 envelope(s) de cenoura desidratada em flocos
  • 15 gr de alho-poró desidratado
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
  • 100 gr de peito de peru defumado picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de galinha sem gordura
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Recheio

Numa tigela, coloque a cenoura e o alho-poró em flocos. Junte água e deixe hidratar por alguns minutos. Numa panela, esquente o azeite. Junte o alho-poró, a cenoura hidratados e o tomilho. Refogue um pouco. Adicione o peito de peru e refogue por mais alguns minutos, em fogo baixo. Acrescente a farinha de trigo e mexa rapidamente. Sem parar de mexer, vá juntado o caldo de galinha. Quando o refogado engrossar, retire do fogo e adicione o queijo parmesão. Misture bem e deixe esfriar. Após, recheie as tortinhas e sirva. Utilize a massa para torta de sua preferência.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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