Tortinhas de Atum e Abobrinha

Rendimento

4 porções

Calorias:

211 kcal

Ingredientes

Massa

  • 250 gr de cottage
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada

Recheio

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de abobrinha ralada(s)
  • 1 lata(s) de atum
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo

Massa

Bata os ingredientes da massa no liqüidificador. Em fôrma de tortinhas bem untadas, coloque um pouco da massa, um pouco do recheio e mais massa. Leve ao forno médio até dourar.

Recheio

Refogue a cebola no azeite e junte a abobrinha. Deixe refogar por 5 minutos e junte o atum e o cheiro-verde. Prove o sal e retire.

Comente