Tortinha de Palmito

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Massa

  • 280 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de manteiga gelada(s)
  • 100 gr de gordura vegetal hidrogenada gelada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 90 ml de Água gelada(s)

Recheio

  • 1 vidro(s) de palmito
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 100 gr de ervilha
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Misture numa vasilha a farinha de trigo, sal, gordura vegetal gelada, e água. A seguir coloque pedaços pequenos de manteiga misture levemente, mas não desmanche. Leve a massa para gelar.

Recheio

Aqueça o óleo, refogue a cebola e acrescente os tomates, sal, ervilhas e palmito. Para finalizar misture um pouco da água do palmito com o amido de milho junte ao refogado e mexa sem parar até formar um creme.

Montagem

Retire a massa da geladeira, coloque numa superfície lisa, abra com o rolo e forre o fundo e as laterais da fôrma e coloque o recheio. A seguir, decore com pedaços de massa e leve para assar.

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