Tortilla com Lingüiça e Rúcula

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de ovo
  • 500 gr de batata
  • 250 gr de lingüiça toscana
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 maço(s) de rúcula picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Descasque as batatas e corte-as em meia lua (todas no mesmo tamanho). A seguir, corte as lingüiças em gomos e frite-as em óleo bem quente. Reserve. Nessa mesma frigideira coloque todas as batatas (elas vão murchar) e a cebolas por cima cortada em rodelas grossa. À parte bata os ovos e misture sal, as lingüiças fritas e picadas, as batatas (que já foram fritas) e leve-as para fritar lentamente em uma frigideira grande. Sirva com salada de rúcula decorando com o tomate caqui.

Comente