Tortilla

Rendimento

6 porções

Calorias:

220 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Água

Recheio

  • 250 gr de patinho
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta chili
  • 1 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 4 colher(es) (sopa) de tomate desidratado
  • 2 colher(es) (sopa) de pimentão vermelho desidratado
  • 1 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de sal

Montagem

  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Massa

Misture a farinha de trigo, a farinha de milho, a margarina e vá colocando água e amassando até formar uma massa firme. Reserve.

Recheio

Em uma panela doure a carne , acrescente o alho, cebola e refogue. Polvilhe a farinha de trigo, acrescente o molho inglês e o orégano. Refogue por 1 minuto e acrescente o tomate, o pimentão, a azeitona, o sal e a pimenta. Mexa. Adicione um pouco de água e deixe cozinhar até encorpar.

Montagem

Faça bolinhas com a massa, abra no saco plástico e frite em frigideira anti aderente. Frite de um lado e quando virar do outro, coloque o recheio de carne, dobre e sirva logo a seguir.

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