Torteleta Colorida

Rendimento

18 porções

Calorias:

117 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de soja torrada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de sal

Recheio

  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de tofu
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (chá) de sal
  • 1/4 colher(es) (chá) de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 xícara(s) (chá) de brócolis
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)

Modo de preparo

Massa

Misture bem todos os ingredientes e deixe a massa descansar por 20 minutos no mínimo. Abra com um rolo ou forre as forminhas para fazer a torteleta; leve ao forno pré-aquecido, à temperatura de (230°C), por 15 minutos (para pré-assar a massa).

Recheio

Cozinhe os brócolis a vapor e coloque os tomates na água fervendo para a retirada das peles. No liquidificador, coloque o tofu, o ovo, sal, noz-moscada, pimenta e bata todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea. Adicione os brócolis cozidos à mistura de tofu, juntamente com a cebola picada e os tomates sem pele picados. Despeje sobre a massa pré-assada e leve ao forno.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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