Torta Vegetariana

Rendimento

16 porções

Ingredientes

  • 300 gr de mussarela em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)

Massa

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de leite

Modo de preparo

Juntar todos os ingredientes em uma tigela e temperar com um pouco de sal, orégano e azeite. Reservar até o preparo da massa.

Massa

Bater os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso. Aquecer o forno em temperatura média. Untar uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo. Colocar 2/3 da massa. Adicionar o recheio distribuindo uniformemente. Colocar o restante da massa em cima do recheio e espalhar com a ajuda de uma colher. Salpicar um pouco de queijo ralado sobre a massa. Levar para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha. Cortar a massa em retângulos, depois de assada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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