1

Torta Três Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Três Queijos

Massa

  • 500 gr farinha de trigo

  • 250 gr margarina

  • 1 unidade de ovo

  • 1 unidade de gema de ovo

  • 1 colher (sobremesa) de sal

Recheio

  • 300 gr queijo prato

  • 200 gr mussarela

  • 100 gr parmesão

  • 1 unidade de cebola

  • 3 dentes de alho

  • 100 gr bacon

  • sal a gosto

  • 4 unidades de ovo

  • 1 lata de creme de leite

  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino branca

Massa

  • 1. Misture a farinha, o sal, a margarina, o ovo inteiro e a gema. Sem apertar demais, misture levemente. Forre um refratário com a massa, coloque o recheio, jogue o bacon frito por cima e lascas de manteiga gelada e leve ao forno.

Recheio

  • 1. Frite o bacon e reserve. Com um pouco dessa gordura frite a cebola e o alho. Junte os ovos batidos, o sal, a mussarela, o queijo prato, o creme de leite e o queijo parmesão.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Misture a farinha, o sal, a margarina, o ovo inteiro e a gema. Sem apertar demais, misture levemente. Forre um refratário com a massa, coloque o recheio, jogue o bacon frito por cima e lascas de manteiga gelada e leve ao forno.

Recheio

  • Frite o bacon e reserve. Com um pouco dessa gordura frite a cebola e o alho. Junte os ovos batidos, o sal, a mussarela, o queijo prato, o creme de leite e o queijo parmesão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: