Torta Suflê de Frango Cremosa

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de glutamato monossódico

Recheio

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate refogado(s)
  • quanto baste de requeijão

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada.

Recheio

Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa.Cubra com requeijão e por cima coloque o restante da massa. Coloque para assar em forno pré-aquecido.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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